One-pot pasta à l’œuf

Aucune notes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Durée totale 20 minutes
Portions 1 personne

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

Matériel : poêle creuse ou wok + plaque de cuisson

  • 70 g pâtes poids cru
  • 100 g champignons surgelés ici
  • 100 g poivrons en lamelles, surgelés ici
  • 30 g oignon surgelé ou quelques lamelles d'oignon frais
  • 200 ml purée de tomates correspond à 1 petite brique
  • 1 oeuf
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • basilic
  • origan
  • 220 ml eau froide

Instructions
 

  • Placer tous les ingrédients dans le wok.
  • Mettre à chauffer à feu moyen sous un couvercle.
  • Cuire 12 min en mélangeant de temps en temps.
  • Après 12 min, former un puits au centre à l'aide d'une cuillère et y casser l'œuf.
  • Cuire encore 3 min sous le couvercle.

Post récents

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here