4.67 (3 avis)
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Durée totale 20 minutes minutes
Portions 1 personne
Equipement
1 Plaques de cuisson
Ingrédients
Matériel : poêle creuse ou wok + plaque de cuisson
- 70 g pâtes poids cru
- 100 g champignons surgelés ici
- 100 g poivrons en lamelles, surgelés ici
- 30 g oignon surgelé ou quelques lamelles d'oignon frais
- 200 ml purée de tomates correspond à 1 petite brique
- 1 oeuf
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- basilic
- origan
- 220 ml eau froide
Instructions
- Placer tous les ingrédients dans le wok.
- Mettre à chauffer à feu moyen sous un couvercle.
- Cuire 12 min en mélangeant de temps en temps.
- Après 12 min, former un puits au centre à l'aide d'une cuillère et y casser l'œuf.
- Cuire encore 3 min sous le couvercle.