Cette recette est une version extrêmement simplifiée d'un plat qui s'appelle "shakshuka"
4.50 (4 avis)
Durée totale 15 minutes
Portions 1

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 400 g tomates concassées en conserve
  • 100 g poivrons
  • 1/2 oignon (ou 30g d'oignon surgelé)
  • 2 Oeuf
  • sel
  • poivre
  • pain

Instructions
 

  • Couper les poivrons et l'oignon en lamelles.
  • Dans une poêle à bords hauts verser la pulpe de tomates, les poivrons et les oignons. Cuire 10 min à feu doux.
  • Former deux petits “puits” à l’aide d’une cuillère et y casser les oeufs. Mettre un couvercle et cuire 3 min.
  • Après 3 min les oeufs sont pochés et c’est déjà prêt !
    Assaisonner selon vos goûts.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here