Recette photographiée par Idalyne Simon.
Aucune notes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Durée totale 8 minutes
Portions 1

Equipement

1 Micro-ondes
1 Mixeur

Ingrédients
 

  • 50 g flocons d'avoine
  • 2 c. à café cacao
  • 1 Oeuf
  • 100 g yaourt
  • 30 g eau
  • 1 c. à café sucre en poudre
  • 1 pincée levure chimique
  • 1 carré Chocolat

Instructions
 

  • Passer les flocons d'avoine au mixeur pour obtenir une poudre.
  • Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine mixés, le cacao, les œufs, le yaourt, l’eau et le sucre.
  • Ajouter ensuite la levure et bien mélanger.
  • Verser la préparation dans un bol puis insérez un carré de chocolat au centre.
  • Placez au micro ondes environ 3 minutes puis laisser refroidir quelques minutes (c’est chaud !) avant de démouler.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here