Recette photographiée par Idalyne Simon.
Aucune notes
Portions 1

Equipement

1 Four

Ingrédients
 

  • 30 g biscuits secs (Spéculoos, petits Beurre...)
  • 2 Oeuf
  • 250 g fromage blanc
  • 25 g Maïzena
  • sucre en poudre

Instructions
 

  • Ecraser les biscuits avec le dos d'une cuillère et les mélanger avec 30g d’eau.
  • Tasser le mélange dans un moule (idéalement un moule charnière qui facilitera le démoulage)
  • Dans un saladier mélanger les œufs, le fromage blanc et la Maïzena.
  • Ajouter 1 ou 2 cuillères de sucre selon votre goût pour le sucré. On peut aussi ajouter de l’arôme vanille.
  • Verser la préparation dans le moule et mettre au four 30 minutes à 180°C.
  • Laisser refroidir une nuit au frais et déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here