Aucune notes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Durée totale 6 minutes
Portions 1

Equipement

1 Micro-ondes

Ingrédients
 

  • 1 c. à soupe bombée Farine
  • 2 c. à café lait
  • 1 c. à café sucre en poudre
  • 1 c. à café beurre (ou huile de coco)
  • 1 pincée levure chimique
  • 1 pincée Sel
  • pépites de chocolat

Instructions
 

  • Faire fondre le beurre puis y verser le sucre et mélanger.  
  • Ajouter ensuite le lait, mélanger de nouveau.
  • Incorporer la farine, la levure et le sel en mélangeant encore.
  • La pâte devient “dure” : ajouter les pépites de chocolat.
  • Former une boule avec vos mains puis l’aplatir sur une assiette et cuire au micro-ondes (800W) pendant 2 fois 30 secondes.
  • Après cuisson le cookie est encore très “mou” il faut le laisser un peu refroidir.

Notes

Si vous voulez un cookie plus grand, vous pouvez suivre ces quantités : 
50g de farine
10g de lait animal ou végétal
25g de sucre
20g de beurre, margarine végétale ou huile de coco
1 pincée de levure chimique
1 pincée de sel
pépites de chocolat
Cuire pendant 1 min puis rajouter 15 secondes si nécessaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here