Recette photographiée par Lucie Boulanger.
5 (1 avis)
Durée totale 20 minutes
Portions 1

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 200 g ratatouille
  • 70 g pâtes (crues)
  • féta
  • 1 escalope de poulet (ou aiguillettes végétales)
  • huile d'olive
  • sel
  • curry

Instructions
 

  • Mettre de l’eau à bouillir et y plonger les pâtes.
  • En parallèle chauffer une cuillère d’huile d’olive et y cuire l’escalope avec du curry.
  • Une fois cuite la couper en morceaux.
  • Egoutter les pâtes et les mettre dans les assiettes.
  • Ajouter les morceaux de poulet.
  • Dans la casserole faire chauffer la ratatouille et l’ajouter aux assiettes. Parsemer de féta.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here