Recette photographiée par Idalyne Simon.
Aucune notes
Durée totale 6 minutes
Portions 1 personne

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 1 galette de sarrasin
  • 3 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • Quelques morceaux fromage de chèvre
  • 1 noix beurre
  • 1 filet miel

Instructions
 

  • Faire chauffer le beurre dans une poêle et déposer la galette dessus.
  • Etaler la crème épaisse sur la galette.
  • Ajouter des morceaux de chèvre, du thym (ou du basilic, origan...), et éventuellement des noix (facultatif)
  • Plier la galette sur les 4 côtés et versez un filet de miel. C'est prêt !
  • Variantes : pomme-chèvre, poire-chèvre, pomme-brie, poire-brie, poire roquefort...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here