Recette photographiée par Idalyne Simon.
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Durée totale 20 minutes

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 4 citron BIO car on utilise le zeste
  • 3 Oeuf
  • 1 c. à soupe Maïzena
  • 50 g sucre en poudre

Instructions
 

  • Laver les citrons, récupérer le zeste de 2 citrons et les mettre dans une casserole.
  • Presser les citrons et ajouter le jus des 4 citrons dans la casserole.
  • Ajouter le sucre et la Maïzena, chauffer à feu doux et remuer avec un petit fouet.
  • Dans un bol battre les oeufs puis les ajouter à la préparation tout en remuant.
  • Monter à feu fort et remuer non stop jusqu'à épaississement. Ne jamais cesser de remuer !
  • Quand la préparation a épaissit, retirer du feu et laisser refroidir dans des pots.
  • Conserver au frais et consommer rapidement.

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