Recette photographiée par Lucie Boulanger.
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Durée totale 20 minutes
Portions 1

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 2 Oeuf
  • 200 g yaourt Grec
  • 1/4 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • Sel
  • poivre
  • piment en poudre

Instructions
 

  • Ingrédient facultatif : du pain pour accompagner
  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y plonger les œufs pour 6 minutes (mollet)
  • Ensuite plonger les oeufs dans de l’eau froide pour stopper la cuisson et les écaler délicatement.
  • Couper l’ail en petits morceaux.
  • Dans la poêle faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer l’ail, puis retirer du feu et ajouter le piment.
  • Bien mélanger pour obtenir une huile pimentée
  • Dans un bol verser le yaourt à la grecque et bien le mélanger à la cuillère (le “fouetter” presque) puis ajouter l’huile, les oeufs et accompagner avec du pain

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