5 (2 avis)
Durée totale 15 minutes
Portions 1 personne

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 70 g riz (poids cru)
  • 70 g lentilles corail (poids cru, paquet "cuisson 10 min")
  • 1/2 oignon (ou 30g d'oignon surgelé)
  • 150 g tomates concassées en conserve
  • 250 ml eau
  • curry
  • sel

Instructions
 

  • Placer tous les ingrédients dans une casserole ou poêle à bords hauts.
  • Couvrir et placer à feu doux/moyen pendant 14 min.
  • Remuer régulièrement (environ toutes les 2 min) sinon vos grains de riz vont être collés sur le fond de la casserole !
  • Si le mélange devient trop sec, rajouter un peu d’eau en cours de cuisson.
  • Enfin saler, poivrer et ajouter du curry. C’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here