Aucune notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 36 minutes
Durée totale 46 minutes

Equipement

1 Mixeur

Ingrédients
 

  • 90 g Farine
  • 1 Oeuf
  • 180 ml lait
  • 1 c. à café levure chimique
  • 1 pincée Sel
  • Pâte à tartiner

Instructions
 

  • Pour 6 pancakes :
  • Dans un saladier mélanger la farine et la levure puis ajouter le sel.
  • Dans un mixeur, mixer les oeufs et le lait jusqu’à ce que le mélange mousse et double de volume (on peut aussi le faire au batteur).
  • Verser ce mélange sur la farine. Mélanger délicatement mais pas trop longtemps pour que ça ne retombe pas.
  • Huiler une poêle, la chauffer à feu moyen.
  • Déposer 2-3 c. à soupe de pâte puis une cuillère de pâte à tartiner par dessus.
  • Attendre quelques secondes que la pâte à tartiner fonde puis recouvrir avec quelques cuillères de pâte à pancakes.
  • Couvrir avec un couvercle et laisser cuire 3 min, puis retourner et cuire 3min l’autre face.
  • Laisser refroidir sur une grille et déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here