Aucune notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de repos 30 minutes
Durée totale 45 minutes
Portions 1 personne

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

Matériel : plaque de cuisson + casserole + bol + couteau

  • 1 bloc tofu
  • 6 c. à soupe sauce soja sucrée
  • 70 g pâtes (poids cru)
  • 100 ml coulis de tomates (ou sauce tomate)
  • paprika fumé
  • fromage de chèvre

Instructions
 

  • Couper le tofu en cubes.
  • Mettre les cubes de tofu dans un bol et ajouter de la sauce soja et du paprika. Laisser mariner minimum 30 minutes.
  • Mettre de l’eau à bouillir et y plonger les pâtes suivant les indications du paquet.
  • En parallèle, dans une casserole, réchauffer le coulis de tomates.
  • Couper le fromage de chèvre en morceaux.
  • Egoutter les pâtes, verser le coulis de tomates et les morceaux de tofu par-dessus.
  • Parsemer de fromage de chèvre et de paprika.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here