Recette photographiée par Lucie Boulanger
Equipement
1 Four
1 Plaques de cuisson
Ingrédients
- 250 g Farine
- 200 g yaourt
- 40 g eau
- 1 sachet levure chimique
- sel
- 350 g poireaux
- 2 oignon
- huile d'olive
- crème fraîche épaisse
- fromage de chèvre
- miel
Instructions
- Couper les poireaux en rondelles et émincer les oignons.
- Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile ou de beurre et faire cuire doucement les poireaux/oignons.
- Préchauffer le four à 210°C
- Dans un saladier mélanger la farine et la levure, ainsi que d'éventuelles herbes aromatiques.
- Ajouter le yaourt et l'eau, mélanger et pétrir pour former une boule.
- Etaler la pâte sur un papier sulfurisé.
- Etaler de la crème épaisse sur la pâte, saler, poivrer.
- Disposer le mélange poireaux/oignons sur la crème.
- Enfourner environ 15 min en surveillant
- Après cuisson arroser d'un filet de miel.