Photographie d'une pizza aux poireaux, fromage de chèvre et miel.
Recette photographiée par Lucie Boulanger
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Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Durée totale 40 minutes
Portions 2 personnes

Equipement

1 Four
1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 250 g Farine
  • 200 g yaourt
  • 40 g eau
  • 1 sachet levure chimique
  • sel
  • 350 g poireaux
  • 2 oignon
  • huile d'olive
  • crème fraîche épaisse
  • fromage de chèvre
  • miel

Instructions
 

  • Couper les poireaux en rondelles et émincer les oignons.
  • Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile ou de beurre et faire cuire doucement les poireaux/oignons.
  • Préchauffer le four à 210°C
  • Dans un saladier mélanger la farine et la levure, ainsi que d'éventuelles herbes aromatiques.
  • Ajouter le yaourt et l'eau, mélanger et pétrir pour former une boule.
  • Etaler la pâte sur un papier sulfurisé.
  • Etaler de la crème épaisse sur la pâte, saler, poivrer.
  • Disposer le mélange poireaux/oignons sur la crème.
  • Enfourner environ 15 min en surveillant
  • Après cuisson arroser d'un filet de miel.

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