Recette photographiée par Idalyne Simon.
Aucune notes
Durée totale 40 minutes
Portions 2 personnes

Equipement

Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 6 pommes de terre
  • 4 Oeuf
  • 2 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • paprika fumé

Instructions
 

  • Emincer l’oignon et l’ail.
  • Les faire revenir 5 min dans une poêle avec un peu d’huile.
  • Couper les pommes de terre en dés et les ajouter avec l’oignon.
  • Ajouter également le persil, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire 25 min en mélangeant régulièrement.
  • Casser ensuite les œufs directement dans la poêle et couvrir de nouveau sans mélanger. Laisser cuire 5 min jusqu’à ce que les œufs soient prêts.
  • Saupoudrer de paprika et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here