Recette photographiée par Idalyne Simon.
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Portions 2 personnes

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

Pour la purée de carottes

  • 6 carottes
  • 1 pommes de terre
  • 1 noix beurre
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • sel
  • poivre
  • paprika fumé

Pour l'escalope à la moutarde

  • 2 escalope de poulet
  • 2 c. à soupe farine
  • 200 ml lait
  • 4 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • sel
  • poivre

Accompagnement selon vos goûts : salade composée + tomates + croûtons + vinaigrette...

    Instructions
     

    Préparer la purée

    • Eplucher et couper les légumes en cubes.
    • Les faire cuire dans une casserole d'eau puis les passer au mixeur avec beurre et la crème. Assaisonner. Garder de côté.

    Préparer les escalopes

    • Rouler chaque escalope dans de la farine.
    • Tapoter pour retirer l'excédent. Chauffer l'huile dans une poêle, faire dorer les escalopes 4 min sur chaque face.
    • Mélanger le lait et la moutarde, verser dans la poêle. Saler, poivrer et laisser mijoter 15 min jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Servir.

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