Recette photographiée par Lucie Boulanger.
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Portions 2 personnes

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 140 g riz
  • 15 ml huile d'olive
  • 200 g jambon (ou jambon végétal)
  • 400 g champignons (frais)
  • 50 g parmesan
  • 300 ml lait
  • 30 g farine
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Faire cuire le riz au préalable et le garder de côté.
  • Couper les champignons en morceaux.
  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire réduire les champignons.
  • Ensuite saupoudrer avec la farine et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit absorbée.
  • Verser le lait, le parmesan et les épices par-dessus. Mélanger.
  • Enfin ajouter le jambon coupé en morceaux et le riz cuit. Mélanger et laisser épaissir quelques minutes.

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