Recette photographiée par Idalyne Simon.
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Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 70 g pâtes
  • salade
  • 1 Tomate
  • 56 g thon (soit 1 petite conserve)
  • 1 poignée olives
  • 1/2 Mozzarella
  • 2 c. à café huile d'olive
  • 1 c. à café vinaigre
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Mettre à bouillir une casserole d’eau et y cuire les pâtes.
  • Pendant ce temps laver et couper la tomate en cubes puis les placer dans un tupperware, saler et ajouter de l'origan et basilic.
  • Laver et couper grossièrement quelques feuilles de salade, les ajouter aux tomates. 
  • Egoutter des olives et les couper en rondelles (ou juste couper en 2), les ajouter aux tomates.
  • Couper la mozzarella en deux, couper une moitié en cubes. Ajouter aux tomates.
  • Dans un verre mélanger 1càs d’huile, 1 càc de vinaigre, sel et poivre. Verser cette vinaigrette dans le saladier de tomates et bien mélanger.
  • Enfin, égoutter le thon. Ajouter également aux tomates. Pour terminer, ajouter les pâtes égouttées.
  • Mélanger et laisser refroidir totalement. Servir froid.

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