5 (1 avis)
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Durée totale 35 minutes
Portions 1 bol

Equipement

1 Mixeur
1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

Matériel : casserole + mixeur + économe + couteau

  • 280 g carottes poids épluché
  • 1/2 oignon
  • 100 ml lait de coco
  • 500 ml eau
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Eplucher et couper les carottes en rondelles pour avoir 280g épluchés.
  • Couper 1/2 oignon en rondelles.
  • Faire bouillir 500mL d’eau puis y ajouter les carottes et l’oignon.
  • Cuire 30 min à feu moyen.
  • Passer la préparation au mixeur.
  • Ajouter le lait de coco et mélanger.
  • Saler, poivrer.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here