Recette photographiée par Idalyne Simon.
Aucune notes
Durée totale 15 minutes
Portions 1

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

  • 1/2 pomme
  • 30 g farine
  • 30 ml lait
  • 30 g compote
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café sucre en poudre

Instructions
 

  • Ingrédient facultatif : cannelle
  • Couper la pomme en tranches assez fines.
  • Huiler une petite poêle et y déposer les tranches de pommes. Couvrir et mettre à feu doux.
  • Pendant ce temps battre l’œuf, le lait et la compote dans un saladier. Ajouter ensuite la farine.
  • Verser cette pâte par-dessus les lamelles de pommes et couvrir à nouveau.
  • Laisser à feu doux jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Si besoin, retourner à l’aide d’une assiette et cuire un peu l’autre face. Se mange chaud ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here