Baguette farcie

4 (1 avis)
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Durée totale 15 minutes
Portions 1 personne

Equipement

1 Four

Ingrédients
 

Matériel : four, couteau, cuillère

  • 1 demi-baguette précuite
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • 1 tranche fromage en tranches (cheddar, emmental, maasdam, edam…)
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • A l’aide d’un couteau, découper l’intérieur de la baguette précuite puis l’évider délicatement avec une cuillère à café. 
  • Déposer la cuillère de crème dans le pain creusé et étalez-là.
  • Placez la tranche de fromage à l'intérieur du pain évidé.
  • Cassez les oeufs dans la baguette évidée.
  • Saupoudrez d'herbes aromatiques au choix, sel et poivre.
  • Enfourner 10 min.

Post récents

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here