5 (4 avis)
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Durée totale 20 minutes

Equipement

1 Plaques de cuisson

Ingrédients
 

Pour 6 naans :

  • 250 g Farine
  • 200 g Fromage blanc
  • 1 sachet levure chimique
  • fromage au choix
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Mélanger le fromage blanc, le sel et le poivre.
  • Ajouter la farine et la levure, former la pâte et pétrir un peu.
  • Séparer ensuite en 6 boules identiques.
  • Prendre une boule, l’aplatir et déposer le fromage au centre puis refermer en repliant les bords vers l’intérieur.
  • Rouler entre vos paumes de main pour reformer une belle boule puis l’aplatir en un disque fin (aidez-vous d’un rouleau si besoin).
  • Poêler à feu moyen en retournant et surveillant.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here