Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
4.45
(
9
avis)
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Durée totale
20
minutes
minutes
Equipement
1 Plaques de cuisson
Ingrédients
Pour 6 naans :
▢
250
g
Farine
▢
200
g
Fromage blanc
▢
1
sachet
levure chimique
▢
fromage
au choix
▢
sel
▢
poivre
Instructions
Mélanger le
fromage blanc, le sel et le poivre
.
Ajouter la
farine et la levure
, former la pâte et pétrir un peu.
Séparer ensuite en
6 boules
identiques.
Prendre une boule, l’aplatir et déposer le
fromage
au centre puis refermer en
repliant les bords vers l’intérieur
.
Rouler entre vos paumes de main pour reformer une belle boule puis
l’aplatir en un disque fin
(aidez-vous d’un rouleau si besoin).
Poêler à feu moyen
en retournant et surveillant.