Recette photographiée par Idalyne Simon.
Aucune notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Durée totale 30 minutes
Portions 10 cookies

Equipement

1 Four

Ingrédients
 

  • 80 g flocons d'avoine
  • 50 g farine
  • 2 c. à soupe sucre en poudre
  • 2 Oeuf (on utilisera 1 oeuf entier + 1 blanc)
  • 50 g yaourt
  • 1 pincée levure chimique
  • pépites de chocolat

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier mélanger les flocons d'avoine et le sucre.
  • Ajouter ensuite les œufs, le fromage blanc et enfin la farine et la levure.
  • Mélanger, la pâte est collante. Ajouter les pépites de chocolat.
  • Déposer du papier sulfurisé sur une plaque et disposer 10 tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe.
  • Enfourner pendant environ 15-20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Drop files here