Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Recette photographiée par Idalyne Simon.
Aucune notes
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Durée totale
30
minutes
minutes
Portions
10
cookies
Equipement
1 Four
Ingrédients
▢
80
g
flocons d'avoine
▢
50
g
farine
▢
2
c. à soupe
sucre en poudre
▢
2
Oeuf
(on utilisera 1 oeuf entier + 1 blanc)
▢
50
g
yaourt
▢
1
pincée
levure chimique
▢
pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger les flocons d'avoine et le sucre.
Ajouter ensuite les œufs, le fromage blanc et enfin la farine et la levure.
Mélanger, la pâte est collante. Ajouter les pépites de chocolat.
Déposer du papier sulfurisé sur une plaque et disposer 10 tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe.
Enfourner pendant environ 15-20 minutes.