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Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 5 heures
Durée totale 4 heures
Portions 1

Equipement

1 Mixeur

Ingrédients
 

  • 1 yaourt (soit 125g)
  • 1 banane
  • 100 g fruits (autre possibilité : 200g de fruits sans banane)

Instructions
 

  • Ingrédients facultatifs : des toppings comme des pépites de chocolat, du chocolat fondu, de la noix de coco râpée...
  • Trancher la banane en rondelles puis les passer sous un filet d’eau froide et les mettre dans un sac congélation sans les égoutter.
  • Placer le sac au congélateur quelques heures.
  • Faire de même avec les autres fruits (ou acheter directement des fruits surgelés).
  • Quelques heures plus tard, il suffit de mixer les fruits congelés avec le yaourt (ne pas mixer trop longtemps sans pause pour éviter de surchauffer votre mixeur ! Faites plutôt des “acoups”).
  • Une fois que vous obtenez une texture lisse et onctueuse, transvasez dans un bol et ajoutez vos toppings.
  • La banane est conseillée car elle donne une bonne texture mais vous pouvez vous en passer si vous n’aimez pas ça ! 

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